b2bfirma.ru

Как начать своё дело? Ремонт как бизнес

в разделе: Бизнес-идеи
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 16756
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления
16756

b2ap3_thumbnail_blog-b2b-00001.jpg

Сколько будут люди жить на Земле, столько будет существовать строительная индустрия, а вместе с ней ремонтные работы и необходимость их для людей. И не важно, в каком состоянии находится жилищное строительство – оживленное или холодное, люди все равно всегда занимались, и будут заниматься реконструкцией. Это происходит по таким причинам, что когда продажа домов в самом разгаре, продавцы тратят деньги на то, что бы сделать дома более ходовыми и привлекательнее. Покупатели в свою очередь улучшают свои новые дома. Как факт, большая часть новых домовладельцев делают ремонт в своих новых апартаментах сразу же в первый год их покупки. Остальные же, просто хотят обновить свое старое уже привычное для них жилье, сделать его современней, уютней и комфортной.

 

С другой стороны, когда рынок по продажи домов падает, люди склоняются к тому, что бы оставить свой дом и подождать немного, чтоб не продавать его по низким ценам. И тогда они предпочитают потратить деньги на его косметический ремонт, расширения или настраивать их на вторичном рынке жилья. Что бы потом, при очередном подъеме рынка недвижимости, продать свой дом дороже в несколько раз.

Если вы были в строительной индустрии и хотели бы сделать свой собственный бизнес или иметь торговые навыки, которые вы хотите включить в бизнес, реконструкция или попросту ремонт может быть вашим билетом.


И вот почему:

  • ремонтные работы это бизнес, преимущественный для личностей, которые обслуживают свое предприятие;
  • необходимый капитал, который нужно вкладывать, как правило, меньший, чем нужно для нового строительства;
  • вы можете заниматься этим бизнес и в одиночку, не выступая как работодатель;
  • постоянные заказы и как результат, постоянная прибыль;
  • согласно исследованию, проведенному Бюро переписи населения США, большинство домовладельцев не делают ремонт собственноручно, вместо этого они обращаются к профессионалам, которые сделают нужную работу качественно, надежно и быстро.

 

Специалисты по ремонту могут специализироваться по разным профилям и наклонам. Так как, во-первых, есть различие между реконструкцией коммерческих структур, резиденций и простых жилищных массивов. Ниши в коммерческих реконструкциях, включают создание арендатором улучшений в арендованных им зданиях, адаптации зданий от одного вида использования к другому, или же, например, восстановления исторической структуры.

 

Ремонтные бригады могут специализироваться и в восстановлении домов, поврежденных в результате пожара, бедствия или других страховых убытков, в реконструкции квартир и апартаментов, или в реконструкции исторических резиденций. Они также могут сфокусироваться на специфических архитектурных стилях, лишь бы был толковый архитектор или дизайнер, который сможет рассказать и объяснить, что должно быть в конечном итоге. Еще одна ветвь специализации это типы проектов, которые вы выбираете для работы, таких как кухни, ванные комнаты, солярии, теплицы, и так далее. То есть, вы нанимаете ремонтную бригаду и даете им в работу небольшие по площади объекты.

 

Также существует одна особенность, которая очень востребованная в некоторых регионах - это так называемая «зеленая» реконструкция: использование нетоксичных строительных материалов, создание более эффективного пространства и использование переработанных строительных компонентов. Это нужно учитывать при покупке строительных материалов и заранее узнавать в заказчика, какие строительные материалы должны использоваться во время ремонта в его квартире, доме или офисе.

 

Чтобы добиться успеха в качестве подрядчика реконструкций, вы должны иметь практическую возможность сделать работу собственноручно, если вы планируете нанять других - делать это за вас. Даже тогда, вы должны знать достаточно, чтобы иметь возможность заказать материалы, расписать план, контролировать ваших сотрудников или субподрядчиков, уверяясь, что работа будет удовлетворена вашим клиентом и не нарушит Жилищный кодекс. Вы также должны получить лицензию подрядчика в агентстве вашего государства. Ведь, предъявляя такую лицензию, вы уверяете человека в том, что вы и ваша бригада являетесь специалистами, и работа будет сделана качественно.

 

Чтобы не сбиться с толку вам нужно создать четкий бизнес план, где будет расписано пошагово все, что вы планируете.


Также этот бизнес план поможет вам, если вы вдруг не будете иметь стартового капитала для начинания. Ведь вы можете предоставить его банку, что бы получить кредит или же какому-то спонсору, чтобы он вас профинансировал на первом этапе вашего дела.

 

В этом деле заказы нужно искать не только в том городе, где вы проживаете, а и в других городах. Так как чем больше и чаще вы будете проявлять свою фирму на рынке спроса, тем быстрее будет расти ваша прибыль.

 

Если ваш бизнес пошел вверх, и количество ваших работников выросло в числе, то тогда вам следует предлагать свои услуги для реконструкций больших по площади зданий. Это будет очень выгодно для вашего бизнеса, так как такие заказы предусматривают работы на срок больше чем пару месяцев и могут продлиться даже на год или два.

 

Вам также следует искать бизнес партнеров в сфере строительных инструментов. Ведь в отличие от строительных материалов, которые в некоторых случаях закупаются заказчиком, строительные инструменты закупаете только вы. Да и связи в сфере изготовления строительных материалов вам тоже не помешают. Также следует искать партнеров в других регионах и даже странах, с которыми вы могли б заключать сделки по заказ и по найму людей.

 

В общем, эта статья является всего лишь небольшим экскурсом в разработке такого бизнеса. Конечно же, если вы решились на такой шаг, то вам не хватит такой информации, чтобы лучше ознакомится с правилами ведения бизнеса. Да и ознакомится, вам нужно будет с другой информацией, как в сфере экономики, так и в сфере трудового рынка. Поэтому желаю вам удачи на вашем пути малого бизнеса.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 23 Июня 2017

Adeptus UP!