Заработок на реселлинге

Заработок на реселлинге является одним из всевозможных способов заработка в сети Интернет. Это достаточно интересный, а порой и весьма прибыльный инструмент получения дохода, размеры которого первостепенно зависят от вас, вашего опыта, желания и способностей.

 

Зарабатывать копейки на кликах либо получить постоянную оплачиваемую работу в сети – решать только вам, ведь вас никто не сдерживает и не давит на вас. Рессилинг может стать именно постоянным местом работы, так как эта деятельность нуждается в значительных затратах свободного времени и сил, к тому же потребует расширения вашей базы знаний в сфере администрирования хостингом.

В принципе, этот способ нельзя назвать абсолютно бесплатным, однако он не претендует на крупные финансовые затраты, скажем, на приобретение соответствующего дорогостоящего оборудования, поэтому имея незначительную сумму денег вполне реально организовать собственную хостинг площадку.

Речь идёт об открытии своего личного хостинга без затрачивания больших сумм на покупку либо аренду, а также поддержку собственного сервера. Как это сделать? Всё предельно просто – это реселлинг – возможность создавать пользовательские аккаунты, которую даёт вам хостер, с правом последующего управления. Эти аккаунты лимитированы дисковым пространством и трафиком, который Вы заранее приобретаете у хостера, предоставляющего непосредственные услуги реселлинга и имеющего специальные тарифные планы.

То есть, как только Вы станете реселлером, Вы тут же сможете создать свою сетку тарифных планов, сможете также открывать либо приостанавливать, удалять либо восстанавливать аккаунты ваших клиентов. Вы начнёте получать с них платежи за хостинг, однако Вы будете также обязаны отвечать на все без исключения их вопросы, предоставляя как информационную, так и техническую поддержку. Одновременно Вы получите собственную административную панель управления всеми этими аккаунтами.

Такая услуга будет максимально полезна всем начинающим хостерам и студиям, которые разрабатывают и продвигают сайты. Хостерам-аматерам это позволит несколько сократить затраты и сберечь деньги на аренду, а также поддержку серверов, а студиям рядом с созданием сайтов размещать их в некотором роде на своём хостинге, тем самым получая дополнительную прибыль с клиентов.

Также среди достоинств такого аккаунта можно отметить тот факт, что администрированием всех серверов занимается исключительно хостер, который дал вам аккаунт, поэтому в случае, если Вы не знаете ответ на какой-нибудь вопрос вашего клиента, Вы в любой момент можете обратиться за помощью в техподдержку хостинга.

Постоянно совершенствовать свой уровень знаний также предельно важно, поскольку некоторые вопросы могут потребовать немедленного спешного ответа, а это является качественным показателем техподдержки и гарантия появления новых клиентов и удержания старых.

Автор текста: Денис Семенюк Владимирович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *